广告

Softonic 评论

儿童教育游戏:来自 Shubi 的 Android 学前班和幼儿园

Kids Educational Games: Preschool and Kindergarten 是一款面向儿童的应用程序,具有教育内容,包括学习数字、颜色、动物、形状、车辆和字母表。

它适用于儿童从2岁开始,让他们可以边玩边学,从最基础的开始学习。

幼儿园教育游戏

学习是很重要的事情,而且在生命的最初几年,孩子应该学习很多新东西,这将有助于他或她成为一个好成年人。

而这正是我们幼儿园教育游戏要做的:

游戏分为一系列主题,包括以下内容:

学习数字和颜色。

学习动物及其声音。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Kids Educational Games: Preschool and Kindergarten 的评分

您是否尝试过 Kids Educational Games: Preschool and Kindergarten?成为第一个离开您的意见!

广告